回首頁 展覽花絮  最新消息 ENGLISH

此?面上的?容需要?新版本的 Adobe Flash Player。

?取 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 >國際油品認證
  MICKING麥金機油是國際大廠製造水準,並符合目前各油品認證單位之最新規範與標準,更是日本石油大廠實際資本參加與技術提攜之海外事業部門,提供品質優秀並穩定之各項油品生產輸出。
  是非官方,非營利的組織,專為石油相關製造產業所服務,並建立了一套標準,提供製造及產品上的認證系統,使用者藉由產品上的API標誌,判定該產品符合API所認可的品質與要求。
  MICKING麥金機油通過API SM級最新認證!
  只要是在歐洲國家境內設廠製造汽車均可申請為會員,所以舉凡BMW、MERCEDS-BENZ、 FIAT、RENAULT 、FORD、GM、PORSCHE、VW、VOLVO 等都是共同制定規範的會員。 主要分為三大類
A類: 汽油引擎
B類: 輕型柴油引擎
E類: 重型柴油引擎

A1→A2→ A3
B1→B2→ B3 → B4
E2→ E3 → E4 → E5
  麥金POWER CI-4 10W-40;15W-40亦通過富豪VOLVO VDS-3 超重級最高柴油規範。

  SAE所規範之黏度標示,如SAE 15W/40 ,W為英文Winter冬季的意思,代表低溫黏度值,用以判斷低溫啟動時的難易,低溫時,5W會較10W容易發動;後者數字判斷高溫環境下的油膜韌度,如SAE20、30、40、50、60。從低溫到高溫的黏度範圍越大,代表適 用溫度範圍越大。
※黏度愈大,相對對引擎的潤滑阻力也愈大!

 
  主要目的在於結合世界上各個汽車製造廠,對於引擎節能的技術與潤滑油品的配方改善,達到節省能源的目的,組織成員有[全日本汽車製造協會 ][美國發動機製造協會]…等,GM、Ford、戴姆勒克萊斯勒Daimler Chrysler之眾頂尖廠商共同制定。與API不同的是,此規範通常較以節能經濟為取向,MICKING 5W-30麥金節能機油通過ILSAC GF-4認證。
 
 
 
Tel:+886-2- 2683-3248~9 / Fax:+886-2-2683-3370 / E-mail: chou.fengco@msa.hinet.net
Add:新北市樹林區中山路一段292號5樓 c2011 超惠企業有限公司 Chou Feng Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.