回首頁 展覽花絮  最新消息 ENGLISH

此?面上的?容需要?新版本的 Adobe Flash Player。

?取 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 > 認識麥金
 
MICKING麥金機油為Michang Oil 原廠製造、原裝進口。 1962年創立至今已有50年的製造歷史,並於1986年獲得是日本最新技術提煉;1994年獲得日本石油大廠的資本投資、參與,因技術先進及港口運輸便利,石化產業跨足船用機組、車用機油、橡膠加工油、變電所專用規格油品、工業用油、化妝品級白油…等,目前是專業技術導向的提煉廠與摻配廠,更是ASIA矚目的國際代工廠。

麥金機油引進國內之產品,全規格一律採用原廠製造、原裝進口;並針對亞熱帶國家之氣候環境使用,特別加強高溫環境的抗氧化性與極壓性能,採用日本最新製造技術提煉合成,並添加德國獨特功能助劑,耐磨損及潤滑特性大幅提升! 麥金機油經得起高溫環境考驗!!
國際大廠、品質保證!

Tel:+886-2- 2683-3248~9 / Fax:+886-2-2683-3370 / E-mail: chou.fengco@msa.hinet.net
Add:新北市樹林區中山路一段292號5樓 c2011 超惠企業有限公司 Chou Feng Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.