回首頁 展覽花絮  最新消息 ENGLISH

此?面上的?容需要?新版本的 Adobe Flash Player。

?取 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 > 產品介紹 >汽油引擎專用
 
商品名稱:

MICKING SN 5W-50 全合成賽車機油

特         點:
♦ 100%全合成
♦ 維持引擎高迴轉速度的卓越保護
♦ 增強抗磨性及抗氧化
♦ 具耐高溫的保護力
♦ 適用各廠牌NA.TURBO等大馬力輸出車


 
 

商品介紹
本產品為100%全合成與日本賽車技術提煉,通過 美國石油協會API SN最新等級認證、歐洲汽車製造商協會ACEA A3最高等級產品認證,添加技術抗磨配方與強韌油膜批附於機件表面上,並全面提升油品的高溫穩定性!
獨家SHVI超級VI黏度配方,流度性能佳、抗磨損與強韌油膜保護高溫運轉,輸出暢快動力!特別適合渦輪及機械增壓等大馬力輸出之性能車款~

MICKING SN 5W-50設計目的
MICKING麥金機油5W-50是取賽車經驗技術配方提煉而成,SAE 50的黏度設計最適合提供TURBO或C.C.較高等大馬力輸出特性的車輛使用,確保活塞高迴轉下所產生的高溫與機件應力得到保護;在競速的情況下,手排(MT)車或自手排(AM T)通常必須維持引擎的高轉數來取得出彎動力,這時換檔的空窗期就不適合使用黏度太低的油品,以免在檔位契合之前掉落太多的引擎轉速;SAE 50亦有較好的保護特性!



◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整







Tel:+886-2- 2683-3248~9 / Fax:+886-2-2683-3370 / E-mail: chou.fengco@msa.hinet.net
Add:新北市樹林區中山路一段292號5樓 c2011 超惠企業有限公司 Chou Feng Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.